Оснащение лабораторий и с/х предприятий от "А" до "Я"

ООО «АНКАР-ИМЭК» Юр. адрес: 220113, РБ, г. Минск, ул. Мележа, д. 5, корпус 1, пом. 436 Фактический адрес: 223051, Минский район, Колодищанский с/с, 68/1, р-н аг. Колодищи

+375 44 4 555 555 (круглосуточно)    

ankarimek

NEU KALISS SPEZIALPAPIER

https://www.nkpaper.com/en/

Германия

Благоприятно расположенный рядом с каналом Новый Эльде, в 1799 году был построен первый бумажный комбинат. Первое производство механической бумаги сопровождалось строительством бумажного комбината в 1871 году. Бумага высшего качества с водяным знаком головы быка (герб Мекленбурга в то время) сначала завоевал немецкий рынок, а затем также был экспортирован в Данию, Швецию, Великобританию и США.

То, что начиналось как фабрика тонкой бумаги, было успешно преобразовано для производства специальных бумаг после обеих мировых войн, последующей государственной экспроприации и различных политических потрясений. В 1992 году Melitta Group приобрела производственные мощности. Вместе с недавно основанной компанией Neu Kaliss Spezialpapier GmbH компания Melitta продолжает традицию производства бумаги на площадке Neu Kaliss.

Neu Kaliss является ведущим поставщиком материалов для наклонной проволоки - специальной бумаги и нетканых материалов - для промышленного применения.

Также конвертируются специальные бумаги для конкретных нишевых рынков. Как часть MelittaGroup, мы считаем, что нашей миссией является забота об интересах как нынешнего, так и будущих поколений.

Наша цель состоит в том, чтобы предоставить сегодняшним клиентам наилучшее возможное решение для каждого приложения с учетом экономической эффективности и минимально возможного воздействия на окружающую среду в будущем.