Оснащение лабораторий и с/х предприятий от "А" до "Я"

ООО «АНКАР-ИМЭК» Юр. адрес: 220113, РБ, г. Минск, ул. Мележа, д. 5, корпус 1, пом. 436 Фактический адрес: 223051, Минский район, Колодищанский с/с, 68/1, р-н аг. Колодищи

+375 44 4 555 555 (круглосуточно)    

ankarimek

AKROH

https://akroh.com

Нидерланды

AKROH
История образования «АKROH Industries» начинается в 1956 году, когда Аренд Хорст основал небольшой бизнес по пошиву женской одежды и головных уборов.  В семидесятые годы он занялся производством продукции для конного спорта, оставив капризную моду. Основная часть ассортимента состояла из конных спортивных шлемов.  Аренд Хорст импортировал пластмассовые шлемы из Франции.  В конце шестидесятых годов он решил изготовить эти пластиковые оболочки шлема самостоятельно с помощью техники вакуумного формирования. Спрос на продукцию стал настолько большим, что в компании появилось собственное производство с технологией литьевого прессования. Большое количество шлемов было произведено при относительно низких затратах на рабочую силу.

В последующие годы предприятие превратилось в международную управляющую компанию. С 2011 года у руля «AKROH Industries» встал внук Аренд-Ян Хорст под руководством которого в компании разрабатывается и производится широкий ассортимент пластиковой и ленточной продукции на собственной фабрике.  Продукция «АKROH Industries»  экспортируется  в более чем 50 стран мира.